Menu salutari

Torna indietro

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Ingredienti

1 voti:

Ingredienti per 8 fagottini

•    un rotolo di pasta sfoglia Vallé
•    2 banane piccole (o una grande)
•    50 g di cioccolato bianco
•    un uovo per spennellare
•    2 cucchiai di cacao

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco, una delle ricette con pasta sfoglia più creative, tutte da gustare. Con la stessa tecnica puoi preparare altri tipi di sfoglie alla frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Gli ingredienti

2

Sbuccia e affetta la banana e trita grossolanamente, con un coltello, il cioccolato bianco.

3

Ritaglia dalla pasta sfoglia, con un taglia pasta rotondo e liscio, 8 dischi.

4

Metti su ogni disco 3 fettine di banana e un po’ di cioccolato tritato poi ripiegali a metà e sigilla bene i lati.

5

Disponi i fagottini sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennellane la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15-20 minuti. Spolverizzali con il cacao prima di servirli.Buon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Con la stessa tecnica puoi preparare fagottini farciti con altri tipi di frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…