Pasticcini e Piccola pasticceria

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10'
Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Ingredienti

11 voti:

• un rotolo di pasta sfoglia Vallé
• 2 banane piccole (o una grande)
• 50 g di cioccolato bianco
• un uovo per spennellare
• 2 cucchiai di cacao

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco, dolci con pasta sfoglia soffici e gustosi. Con la stessa tecnica puoi preparare fagottini farciti con altri tipi di frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Ingredienti

2

Sbuccia e affetta la banana e trita grossolanamente, con un coltello, il cioccolato bianco.

3

Ritaglia dalla pasta sfoglia, con un taglia pasta rotondo e liscio, 8 dischi.

4

Metti su ogni disco 3 fettine di banana e un po’ di cioccolato tritato poi ripiegali a metà e sigilla bene i lati.
Disponi i fagottini sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennellane la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15-20 minuti. Spolverizzali con il cacao prima di servirli.

Nutrizionista - Esperti Vallé

Con la stessa tecnica puoi preparare fagottini farciti con altri tipi di frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…