Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco, una delle ricette con pasta sfoglia più creative, tutte da gustare. Con la stessa tecnica puoi preparare altri tipi di sfoglie alla frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…

Categoria: Pasticcini e Piccola pasticceria

1 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

20'

persone

8

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Stampa Email

ingredienti

Ingredienti per 8 fagottini

•    un rotolo di pasta sfoglia Vallé
•    2 banane piccole (o una grande)
•    50 g di cioccolato bianco
•    un uovo per spennellare
•    2 cucchiai di cacao

1.

Gli ingredienti

2.

Sbuccia e affetta la banana e trita grossolanamente, con un coltello, il cioccolato bianco.

3.

Ritaglia dalla pasta sfoglia, con un taglia pasta rotondo e liscio, 8 dischi.

4.

Metti su ogni disco 3 fettine di banana e un po’ di cioccolato tritato poi ripiegali a metà e sigilla bene i lati.

5.

Disponi i fagottini sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennellane la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15-20 minuti. Spolverizzali con il cacao prima di servirli.Buon Appetito da Kuri e da Vallé ♥
I nostri consigli
100
Gli omega 3 servono tutti i giorni! Da 1 a 4,5 g in età adulta
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Con la stessa tecnica puoi preparare fagottini farciti con altri tipi di frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…