Perfetti per le feste e gli aperitivi, semplicissimi da realizzare! Basterà preparare la pasta choux dei bignè e poi frullare tutti gli ingredienti indicati per ottenere questa fantastica crema al prosciutto e asparagi. Potete variare le farciture all’interno a vostro piacere, farete sicuramente un figurone!
Ingredienti
per 20 eclair:
60 gr Vallé & Burro
125 gr acqua
1 pizzico sale
1 pizzico zucchero
125 gr farina 00
200 gr uova (circa 4)
per la crema al prosciutto e asparagi:
250 gr ricotta vaccina
60 gr grana padano
250 gr prosciutto
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. asparagi cotti
per decorare
semi di sesamo
punte di asparago cotte
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Chiara Rasparini
Consigli/Varianti:
Potete sostituire la crema con i gusti che preferite per creare tantissime combinazioni.