Menu salutari

Torna indietro

Dutch babies pancakes

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Dutch babies pancakes

Ingredienti

5 voti:
Per i pancakes:

40 g di valle' naturalmente
2 interi di uova
125 ml di latte
60 g di farina
1 pizzico di sale
1 n di limone bio
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di zucchero vanigliato

Dutch babies pancakes, facile preparazione da gustare a colazione tipica del Nord Europa. La tradizione vuole che si gusti con succo di limone e zucchero ma da provare anche con frutti di bosco, fragole o altri tipi di frutta. Si prepara in pochi minuti e si cuoce in forno.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Mettete in una ciotola tutte le parti secche, farina setacciata, sale, zucchero, zucchero vanigliato, sale e la scorza del limone grattugiata e mescolate.

3

Aggiungete tutti gli altri ingredienti esclusa Vallé e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.

4

Mettete nel frattempo a scaldare in forno a 200°-220° uno stampo da 20 cm. Toglietelo dal forno, metteteci Vallé e fatela sciogliere bene cercando di passarla su tutto lo stampo.

5

Versate la pastella ed infornate subito per circa 20 minuti.
Sfornate, innaffiate di succo di limone e cospargete di zucchero a velo.

Foodblogger - Morena

Facile preparazione da gustare a colazione tipica del Nord Europa. Si prepara in pochi minuti e si cuoce in forno. La tradizione vuole che si gusti con succo di limone e zucchero ma da provare anche con frutti di bosco, fragole o altri tipi di frutta.