Alla scoperta dei donuts al forno, ciambelle simbolo della colazione a “stelle e strisce”. Ricoperti di glassa di zucchero o glassa al cioccolato, si trovano in ogni angolo di strada americana. La mia versione si differenzia perchè sono cotti in forno e non fritti, ma sono sempre brioche soffici e ideali da mangiare a colazione senza sentirsi troppo in colpa. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 200 ml di latte intero tiepido
- 100 g di zucchero semolato
- 250gr farina manitoba
- 250gr farina 00
- 10g di lievito di birra
- 100 g di Vallé Omega 3
- vaniglia
- un pizzico di sale
Per ricoprirli:
- 20gr di Vallé Omega 3
- zucchero semolato
Un'idea di Ramona
Sono il simbolo della colazione a “stelle e strisce”. Ricoperti di glassa di zucchero o glassa al cioccolato, si trovano in ogni angolo di strada americana. La mia versione si differenzia perchè sono cotti in forno e non fritti, ma sono sempre soffici e ideali per essere mangiati a colazione senza sentirsi troppo in colpa.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥