Per ripristinare sali minerali e vitamine, uno spuntino energeticoe stuzzicante. Se abbinato ad un the, apporta anche la giusta quantità di liquidi.
Ingredienti
300 gr di ciliegie
200 gr di farina integrale + quella per la teglia
80 gr di zucchero di canna
80 gr di Valle’ Omega3 + quello per la teglia
2 uova
35 gr di latte
un cucchiaino di estratto di vaniglia
8 gr di lievito in polvere
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Accendere il forno a 160°, ungere con un velo
di Valle’ Omega3 una teglia da 22 cm di diametro, infarinarla ed eliminare la farina in eccesso; versare il composto preparato e disporre le ciliegie a cerchi concentrici nell’impasto. Spolverare con lo zucchero di canna rimasto e infornare per 30-35 minuti (fare la prova stecchino prima di sfornare).
Un'idea di Claudia
Le ciliegie, un frutto fugace e delicato, a seconda della varietà assumono dimensioni e colori differenti; dal giallo chiaro al rosso tendente al nero e dalla
forma tondeggiante che, alle volte, assomiglia a un cuore.
Un'idea di Anna Rita
Le ciliegie, un frutto fugace e delicato, a seconda della varietà assumono dimensioni e colori differenti; dal giallo chiaro al rosso tendente al nero e dalla
forma tondeggiante che, alle volte, assomiglia a un cuore.