Torna indietro

Dolcino alle carote

Kcal: 170’ - Omega3: 0.25 (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Dolcino alle carote

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

100 g di carote grattugiate
100 g di zucchero
70 g di farina 00
40 g di latte
30 g di Vallé Omega 3
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci

Ramona: Sofficissime tortine alle carote, ideali per una sana e ricca colazione Lucilla: il beta-carotene, di cui le carote sono ricche, viene assorbito al meglio dal nostro organismo se consumato unitamente ad una fonte di grasso. Questo dolce quindi permette a questo composto di espletare al meglio il suo effetto protettivo sull’organismo.

1

ingredienti

2

in una ciotola, aggiungere allo zucchero e la farina, l’uovo

3

lavorare il composto con una frusta e aggiungere vallè fusa

4

aggiungere le carote grattugiate, il latte e il lievito

5

sistemare il composto in 6 pirottini per muffin ed infornare a 180° per circa 30min. Servire con abbondante zucchero a velo

Un'idea di Lucilla

il beta-carotene, di cui le carote sono ricche, viene assorbito al meglio dal nostro organismo se consumato unitamente ad una fonte di grasso. Questo dolce quindi permette a questo composto di espletare al meglio il suo effetto protettivo sull’organismo.

Un'idea di Ramona

il beta-carotene, di cui le carote sono ricche, viene assorbito al meglio dal nostro organismo se consumato unitamente ad una fonte di grasso. Questo dolce quindi permette a questo composto di espletare al meglio il suo effetto protettivo sull’organismo.