Dolcino alle carote

Ramona: Sofficissime tortine alle carote, ideali per una sana e ricca colazione Lucilla: il beta-carotene, di cui le carote sono ricche, viene assorbito al meglio dal nostro organismo se consumato unitamente ad una fonte di grasso. Questo dolce quindi permette a questo composto di espletare al meglio il suo effetto protettivo sull’organismo.

1 voti

kcal

170’

omega3

0.25 (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

20’

cottura

30’

persone

6

Dolcino alle carote

Stampa Email

ingredienti

  • 100 g di carote grattugiate
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di farina 00
  • 40 g di latte
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

1.

ingredienti

2.

in una ciotola, aggiungere allo zucchero e la farina, l’uovo

3.

lavorare il composto con una frusta e aggiungere vallè fusa

4.

aggiungere le carote grattugiate, il latte e il lievito

5.

sistemare il composto in 6 pirottini per muffin ed infornare a 180° per circa 30min. Servire con abbondante zucchero a velo
I nostri consigli
84
il fosforo fa bene, ma non alla memoria. Aiuta a rinforzare ossa e denti
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

il beta-carotene, di cui le carote sono ricche, viene assorbito al meglio dal nostro organismo se consumato unitamente ad una fonte di grasso. Questo dolce quindi permette a questo composto di espletare al meglio il suo effetto protettivo sull’organismo.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Sofficissime tortine alle carote, ideali per una sana e ricca colazione