Questi dolci sono semplici da fare ma difficili da definire: assomigliano a panini, si preparano come grossi biscottoni e hanno il sapore di vere e proprie tortine. Sono soffici, profumati, perfetti col tè e adatti alla merenda, anche in trasferta. Inoltre, come già detto, sono dolci facilissimi e veloci da preparare. Con tutte queste caratteristiche, che bisogno c’è di una definizione? Provateli!
Ingredienti
- 350 gr di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 100 gr di zucchero di canna+30 gr per spolverare
- 80 gr di Vallé+Burro
- 125 gr di yogurt intero
- 50 ml di latte
- 1 uovo
- 1 mela
- 40 gr di frutta essiccata a scelta (uvetta, albicocche o fichi a pezzi, mirtilli rossi, prugne…)
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Cristina
Questi dolci sono semplici da fare ma difficili da definire: assomigliano a panini, si preparano come grossi biscottoni e hanno il sapore di vere e proprie tortine. Sono soffici, profumati, perfetti col tè e adatti alla merenda, anche in trasferta. Inoltre, come già detto, sono facilissimi e veloci da preparare. Con tutte queste caratteristiche, che bisogno c’è di una definizione? Provateli!