Il chelsea Bun è un dolce tipico della tradizione inglese, più precisamente di Londra. Questa soffice brioche a forma di girella è solitamente impreziosita nel gusto da uvetta, cannella e frutta candita. Accompagnata a una calda tazza di tè è un'ottima merenda. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
90 g di Vallé&Burro
300 g di farina manitoba
200 g di farina 00
1 uovo
220 g di latte
70 g di zucchero
1 aroma vaniglia
4 g di sale
15 g di lievito
uvetta a piacere
cannella e zenzero qb
20 gr zucchero a velo
20 gr acqua
Il mio super potere è: #SuperSofficità
10
Appena tolto lo stampo dal forno spennellate con lo sciroppo bollente. Lasciate intiepidire e gustate.
Un'idea di Morena
Il chelsea Bun è un dolce tipico della tradizione inglese, più precisamente di Londra. Questa soffice brioche a forma di girella è solitamente impreziosita nel gusto da uvetta, cannella e frutta candita. Accompagnata a una calda tazza di tè è un’ottima merenda.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥