Dolce

Torna indietro

Dolcetti alle noci

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Dolcetti alle noci

Ingredienti

4 voti:
Per la sfoglia:

160 g di formaggio cremoso
100 g di valle' +burro
150 g di farina

Per il ripieno:

150 g di noci tritate
150 g di zucchero di canna
2 interi di uova

Dolcetti alle noci fatti di una friabilissima sfoglia, preparata con formaggio spalmabile. L'interno è molto cremoso e il sapore delle noci è davvero delicato e gustoso. Servi queste sfiziose tortine alle noci a colazione o a merenda.

1

ingredienti

2

sciogliere Vallé a bagno maria e aggiungere il formaggio cremoso

3

aggiungere la farina ed impastare. Lasciar riposare 30 min. In frigo

4

in una ciotola aggiungere le uova allo zucchero

5

aggiungere le noci tritate finemente e amalgamare il composto fin quando non risulta omogeneo

6

stendere la sfoglia e ricavare dei cerchi. Sistemare all'interno di pirottini di carta

7

farcire con 2 cucchiaini di composto alle noci.

8

Infornare a 180° per 20min.

Un'idea di Ramona

Sono dei dolcetti insoliti. La friabilissima sfoglia, è preparata con formaggio spalmabile. L’interno è molto cremoso e il sapore delle noci è davvero delicato e gustoso.