Dolcetti alle noci e cioccolato

Dolcetti alle noci e cioccolato, scopriamo insieme la ricetta di questi dolci al cioccolato facili da fare, buoni e facilmente trasportabili. Preparateli quando vi invitano a cena invece di comprare dolci in pasticceria, piaceranno a tutti.

Categoria: Pasticcini e Piccola pasticceria

1 voti

difficoltà

preparazione

40'

cottura

20'

persone

6

Dolcetti alle noci e cioccolato

Stampa Email

ingredienti

150 g di cioccolato fondente
80 g di Vallé …naturalmente
80 g di zucchero semolato
30 g di farina
3 uova
30 g di gherigli di noce
pirottini di carta da forno

1.

Gli ingredienti

2.

Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagno maria poi versalo in una ciotola e mescolalo con lo zucchero, la margarina e i tuorli;

3.

lavora il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungi la farina e gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.

4.

Distribuisci l’impasto nei pirottini, riempiendoli per 2/3 poi metti su ciascuno un gheriglio di noce e passa in forno, preriscaldato a 180°, per 20-25 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥
I nostri consigli
Prediligi la cottura al forno
La cottura influisce sulla qualità nutrizionale delle ricette. Un buon metodo? La cottura al forno
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Sono facili da fare, buoni e facilmente trasportabili… preparateli quando v’invitano a cena invece di comprare dolci in pasticceria, piaceranno a tutti…