Dolcetti alle noci e cioccolato

Dolcetti alle noci e cioccolato, scopriamo insieme la ricetta di questi dolci al cioccolato facili da fare, buoni e facilmente trasportabili. Preparateli quando vi invitano a cena invece di comprare dolci in pasticceria, piaceranno a tutti.

Categoria: Pasticcini e Piccola pasticceria

1 voti

difficoltà

preparazione

40'

cottura

20'

persone

6

Dolcetti alle noci e cioccolato

Stampa Email

ingredienti

150 g di cioccolato fondente
80 g di Vallé …naturalmente
80 g di zucchero semolato
30 g di farina
3 uova
30 g di gherigli di noce
pirottini di carta da forno

1.

Gli ingredienti

2.

Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagno maria poi versalo in una ciotola e mescolalo con lo zucchero, la margarina e i tuorli;

3.

lavora il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungi la farina e gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.

4.

Distribuisci l’impasto nei pirottini, riempiendoli per 2/3 poi metti su ciascuno un gheriglio di noce e passa in forno, preriscaldato a 180°, per 20-25 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥
I nostri consigli
16
Le erbe aromatiche, dette anche “integratori naturali”, sono ricche di micronutrienti e composti benefici.
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Sono facili da fare, buoni e facilmente trasportabili… preparateli quando v’invitano a cena invece di comprare dolci in pasticceria, piaceranno a tutti…