Menu salutari

Torna indietro

Dolcetti alle mandorle

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30'
Dolcetti alle mandorle

Ingredienti

5 voti:

Ingredienti per 25 dolcetti

un rotolo di pasta Frolla Vallé
200 g di mandorle
350 g di zucchero
2 albumi
un pizzico di vanillina
80 g di ciliegie candite

Questi dolcetti alle mandorle sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…Provate questi squisiti dolci alle mandorle a colazione o a merenda, una delizia.

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Ingredienti

2

Mescola in una ciotola le mandorle frullate finemente con lo zucchero, gli albumi e la vanillina.

3

Ritaglia, con un taglia biscotti liscio, 25 dischetti dalla pasta frolla e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno. Metti in una sac a poche, con bocchetta dentellata, il composto precedentemente preparato e disponilo sui dischetti di pasta frolla;

4

aggiungi una ciliegia candita al centro di ciascuno e cuoci, nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.Buon appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…