Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.
Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 100 g di mandorle pelate
• 50 g di margarina Vallé +Burro
• 75 g di zucchero semolato
• 30 g di fecola di patate
• 40 g di farina di cocco (scaglie di cocco disidratato)
• un uovo
• un cucchiaino di lievito per dolci
• un pizzico di sale
Impasta tutto fino a ottenere un composto uniforme, mettilo in una sac a poche con bocchetta liscia e disponilo, a mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuoci, nel forno preriscaldato a 190°, per 10 minuti circa (il composto si allargherà).Buon Appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.