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Dolcetti alle mandorle e cocco

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10'
Dolcetti alle mandorle e cocco

Ingredienti

7 voti:

Ingredienti per 6-8 persone

•    100 g di mandorle pelate
•    50 g di margarina Vallé +Burro
•    75 g di zucchero semolato
•    30 g di fecola di patate
•    40 g di farina di cocco (scaglie di cocco disidratato)
•    un uovo
•    un cucchiaino di lievito per dolci
•    un pizzico di sale

Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.  

1

Gli ingredienti

2

Frulla nel mixer le mandorle con lo zucchero, fino a renderle una farina;

3

versa il composto in una ciotola e aggiungi la farina di cocco, la margarina ammorbidita, il pizzico di sale e la fecola.

4

Mescola con cura poi aggiungi l’uovo e il lievito.

5

Impasta tutto fino a ottenere un composto uniforme, mettilo in una sac a poche con bocchetta liscia e disponilo, a mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuoci, nel forno preriscaldato a 190°, per 10 minuti circa (il composto si allargherà).Buon Appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.