Coloratissimi alberi di frolla friabile in un dolce bosco, dove regna la nocciola ed il cocco ricopre tutto come candida neve... la mia idea per portare sulla vostra tavola di Natale un pizzico di magia, in tanta sana dolcezza. La frolla del mio dolce bosco è infatti preparata con acqua e Vallé Soia per una leggerezza unica in una consistenza perfetta. Provatela!
Ingredienti
Per la torta
80 gr di Vallé Soia
300 gr di farina
70 gr di acqua
120 gr di zucchero di canna
6 gr di lievito per dolci
1 arancia (scorza)
300 gr di crema alla nocciola
2 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di sciroppo di agave
1/2 cucchiaino di tè matcha in polvere
confetti colorati q.b.
Un'idea di Alice
Coloratissimi alberi di frolla friabile in un dolce bosco, dove regna la nocciola ed il cocco ricopre tutto come candida neve… la mia idea per portare sulla vostra tavola di Natale un pizzico di magia, in tanta sana dolcezza.
La frolla del mio dolce bosco è infatti preparata con acqua e Vallé Soia per una leggerezza unica in una consistenza perfetta. Provatela!