Dolce

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Dolce bicolor dell’orto

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
60 min
Dolce bicolor dell’orto

Ingredienti

1 voti:
Per il dolce bicolor dell'orto:

150gr zucchine
150gr carote
200gr farina 00
50gr fecola di patate
75gr anacardi
3 uova
200gr Vallé Pasticceria
270gr zucchero semolato
16gr lievito in polvere
1 pizzico di sale

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Avendo l’orto dietro casa, spesso mi ritrovo con il frigo pieno di verdura che, anche se la preparo grigliata, impanata, fritta, tostata, ecc... sembra non finire mai! La golosa soluzione che ho trovato è questa spettacolare torta da gustare a tutte le ore del giorno. Unico avvertimento? Crea dipendenza!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Frullate gli anacardi con la farina, la fecola, il lievito, il sale e mettete da parte. Montate le uova con lo zucchero, aggiungete, sempre continuando a mescolare, “Vallé Pasticceria” e, infine, le polveri mescolando dal basso verso l’alto.

2

Grattugiate le zucchine e le carote, precedentemente lavate e sbucciate, in due ciotole separate. Aggiungete l’impasto in parti uguali in ogni ciotola e mescolate.

3

Versate, nell’ordine che preferite, in una teglia imburrata e infarinata, i due impasti, e cuocete a 180° per 60 minuti

4

Enjoy :)

Un'idea di Valentina Vincetti

CONSIGLI/VARIANTI: utilizzo gli anacardi perchè personalmente amo la loro dolcezza, ma potete benissimo sostituirli con mandorle, noci, nocciole, ecc…

STAGIONALITÀ (primavera/estate/autunno/inverno/tutte): estate\autunno

IDEALE PER (colazione/pranzo/cena/spuntino/merenda/qualsiasi pasto): colazione\spuntino\merenda