Avendo l’orto dietro casa, spesso mi ritrovo con il frigo pieno di verdura che, anche se la preparo grigliata, impanata, fritta, tostata, ecc... sembra non finire mai! La golosa soluzione che ho trovato è questa spettacolare torta da gustare a tutte le ore del giorno. Unico avvertimento? Crea dipendenza!
Ingredienti
Per il dolce bicolor dell'orto:
150gr zucchine
150gr carote
200gr farina 00
50gr fecola di patate
75gr anacardi
3 uova
200gr Vallé Pasticceria
270gr zucchero semolato
16gr lievito in polvere
1 pizzico di sale
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Valentina Vincetti
CONSIGLI/VARIANTI: utilizzo gli anacardi perchè personalmente amo la loro dolcezza, ma potete benissimo sostituirli con mandorle, noci, nocciole, ecc…
STAGIONALITÀ (primavera/estate/autunno/inverno/tutte): estate\autunno
IDEALE PER (colazione/pranzo/cena/spuntino/merenda/qualsiasi pasto): colazione\spuntino\merenda