Salato

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Curry di cavolfiore e broccoli al forno

Kcal: 93 - Omega3: 0.54g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Curry di cavolfiore e broccoli al forno

Ingredienti

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Ingredienti

1 cavolfiore piccolo
1 broccolo
50 ml di latte di soia
5 cucchiai di latte scremato
1 cucchiaio di curry
30 g di vallè omega 3
due pizzichi di sale

Sara e Paolo: un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”. Filippo: un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.

1

Tagliate le cime del cavolfiore e del broccolo e cuocetele per circa 5 minuti al vapore. Fateli saltare in una padella con Vallé.

2

Mescolate il latte di soia ed il latte scremato con il curry, aggiungete i due pizzichi di sale.

3

In una teglia da forno ricoperta di carta forno posizionate le cimette e versate sopra la salsa di curry prima di infornare per una ventina di minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Un'idea di Sara e Paolo

un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”.

Un'idea di Filippo

un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”.