Sara e Paolo: un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”. Filippo: un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.
Salato
Torna indietro
Curry di cavolfiore e broccoli al forno
Kcal: 93 - Omega3: 0.54g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
1 cavolfiore piccolo
1 broccolo
50 ml di latte di soia
5 cucchiai di latte scremato
1 cucchiaio di curry
30 g di vallè omega 3
due pizzichi di sale
Un'idea di Sara e Paolo
un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”.
Un'idea di Filippo
un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”.