Per una festa, un'occasione speciale o la semplice voglia di una merenda golosa, è sempre il momento adatto per preparare questi ottimi cupcakes vegani. Leggeri e golosi con un buttercream frosting preparato con Vallé Naturalmente: un'alternativa vegetale per un risultato sano e davvero delizioso!
Ingredienti
Per i cupcakes vegani al cacao:
90 gr di farina per dolci senza glutine oppure farina 00
70 gr di zucchero di canna
20 gr di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci
30 gr di Vallé Naturalmente
125 ml di bevanda di riso
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Per il frosting e la decorazione:
50 gr di Vallé Naturalmente
50 gr di zucchero a velo di canna
1/2 bacca di vaniglia
6 lamponi
Mentre i cupcakes cuociono preparate il frosting. Montate con una frusta Vallé Naturalmente ammorbidita con i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero a velo, aggiungendolo poco per volta. Mettete il frosting a riposare in congelatore fino a quando i cupcakes saranno a temperatura ambiente, quindi tagliate loro la punta per renderla piatta e ricopritela a piacere con il frosting
Un'idea di Alice
Per una festa, un’occasione speciale o la semplice voglia di una merenda golosa, è sempre il momento adatto per preparare questi ottimi cupcakes vegani. Leggeri e golosi con un buttercream frosting preparato con Vallé Naturalmente: un’alternativa vegetale per un risultato sano e davvero delizioso!