Sapori a tema

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Cupcakes streghetta per Halloween

Difficoltà
facile
Persone
8/10
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min.
Cupcakes streghetta per Halloween

Ingredienti

6 voti:
Per 15 cupcake

120 gr Vallé & Burro
140 gr zucchero di canna
3 uova
50 gr latte
200 gr farina
½ bustina lievito
100 gr gocce cioccolato fondente

Per il frosting

140 gr formaggio spalmabile
30 gr Vallé & Burro
30 gr zucchero
½ fiala aroma vaniglia

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Morbidissimi cupcakes ricchi di gocce di cioccolato e coperti da una cremina deliziosa al formaggio spalmabile. Decorati da un carinissimo cappellino facilissimo da realizzare, alla portata di tutti!

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

Uniamo gli ingredienti liquidi: sciogliamo su fuoco basso Vallé & Burro, aggiungiamo il latte, le uova e misceliamo bene con una frusta.

2

In un'altra ciotola uniamo gli ingredienti secchi ovvero la farina, lo zucchero di canna e il lievito. Misceliamo bene. Uniamo ora gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescoliamo finchè avremo un composto fluido e privo di grumi.

3

Uniamo le gocce di cioccolato fondente.

4

Versiamo nei pirottini. Cuociamo in forno a 160°C per circa 15 minuti o finchè saranno dorati in superficie.

5

Prepariamo il frosting montando con le fruste il formaggio spalmabile con Vallé & Burro, lo zucchero e la fiala alla vaniglia.

6

Inseriamo in sac a poche con bocchetta stellata e decoriamo i cupcake freddi.

7

Prepariamo il cappellino utilizzando due pirottini: pieghiamo il primo a metà, poi ancora a metà ed arrotoliamo per creare il cappellino. Pieghiamo il secondo a metà e con una forbice tagliamo il centro. Inseriamo sul cappellino ed avremo creato il nostro cappello da strega!

8

Appoggiamo sui nostri cupcakes! Pronti per essere divorati.

9

Foodblogger - Chiara Rasparini

Consigli/Varianti: si può aggiungere del cacao in polvere all’impasto per trasformarli in un cupcake super cioccolatoso