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Cupcakes spettinati con cremini

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Cupcakes spettinati con cremini

Ingredienti

20 voti:
  • 180 gr di Vallé piu’Omega 3
  • 170 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 160 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di latte
  • 4-5 cremini

 

per il frosting

 

  • 250 gr di mascarpone
  • 100 gr di latte condensato
  • 2 cucchiaini di cacao

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Questi cupcake al cioccolato nascondono una sorpresa! Sotto alla crema si trova un soffice cupcake con un fondo di cioccolato. Ottimo sistema per fare qualcosa di carino e goloso o magari anche per riciclare la troppa cioccolata che gira per casa in alcuni periodi.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti. Tagliare a pezzettini i cremini e metterli in frigo. Setacciare la farina con il lievito ed il sale

2

Lavorare con un cucchiaio di legno Vallé con lo zucchero quindi unire le uova una alla volta

3

Aggiungere tutta la farina e mescolare bene poi il latte

4

Dividere il composto in 8 stampini, disporre i pezzetti di cremini e cuocere per circa 25 minuti a 170° a metà altezza. Sfornare e fare raffreddare su una gratella

5

Preparare il frosting mescolando prima il mascarpone da solo per renderlo cremoso, poi unire il latte condensato ed il cacao

6

Decorare i cupcakes coprendo bene la superficie e picchiettando con un cucchiaino per dare l’effetto “spettinato”. Qualche scaglietta di cioccolato ed il gioco è fattoBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥

Foodblogger - Morena

Questi cupcakes nascondono una sorpresa! Sotto alla crema si trova un soffice cupcake con un fondo di cioccolato. Ottimo sistema per fare qualcosa di carino e goloso o magari anche per riciclare la troppa cioccolata che gira per casa in alcuni periodi