Cupcakes R.I.P. di Halloween

Per La festa più mostruosa che c’è sta arrivando! Che ne dite di aspettare insieme Halloween preparando dei Cupcakes che vengono… dall'oltretomba? Ecco a voi la video-ricetta!

8 voti

difficoltà

preparazione

50'

cottura

20'

persone

8

Cupcakes R.I.P. di Halloween

Stampa Email

ingredienti

Per il frosting
  • 1 cucchiaio di Vallé+Burro
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 300 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 200 gr di mascarpone
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaio di cacao magro
Per i cupcakes
  • 120 gr di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 140 gr di zucchero
  • 40 gr di Vallé naturalmente
  • 1/2 bustina di lievito
  • 110 gr di zucchero
  • 120 gr di yogurt
  • 1 bacca di vaniglia

1.

Ingredienti

2.

Mischiare gli ingredienti

3.

Unire yogurt e uovo

4.

Versare nelle formine

5.

Preparare il frosting

6.

Disegnare la lapide con un pennarello per alimenti

7.

Ricoprire con il frosting la base

8.

inserire la lapide
Servite e buon Halloween!
I nostri consigli
Segreto per dolci soffici
Un segreto per torte davvero soffici è montare a neve ferma gli albumi, per farlo però non tutti sanno che è indispensabile eliminare ogni traccia di tuorlo dall’albume.
Cosa prepariamo oggi?
Elena
Elena

Per La festa più mostruosa che c’è sta arrivando! Che ne dite di aspettare insieme Halloween preparando dei Cupcakes che vengono… dall’oltretomba? Ecco a voi la video-ricetta!