Cupcakes al cioccolato glassati con i cuori: dolci per San Valentino semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.
Ingredienti
- 150 gr di farina 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
- 120 gr di zucchero
- 125 gr di Vallé …naturalmente
- 2 uova
- 50 gr di gocce di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- la punta di un cucchiaino di vanillina
- 3- 4 cucchiai di latte
Per la glassa e la decorazione
- 100 gr di cioccolato bianco
- 30 gr di zucchero a velo
- caramelle (o zuccherini) a forma di cuore
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Ingredienti. Accendete il forno a 200 gradi. Foderate 10 stampini da muffin medi con pirottini di carta.
Quando le tortine sono completamente fredde, potete preparare la glassa. Fate sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e unite lo zucchero a velo mescolando bene con una piccola frusta, in modo da non formare grumi. Spalmate il composto sui cupcakes e mettete una caramella a cuore su ogni tortina mentre la glassa è ancora morbida
Un'idea di Cristina
Sono dolci semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.