Eccovi la ricetta di questi cupcakes al cardamomo, dolcetti decorati semplicemente con un frosting al mascarpone e confettura di ciliegie. Questi dolcetti facilissimi da fare e molto morbidi sono dei cupcakes. Sono molto buoni anche semplicemente cosparsi di zucchero a Velo. Ottimi a colazione ed a merenda e si presentano bene anche per un thè se decorati.
Ingredienti
- 120 gr di Vallé Omega3
- 140 gr di zucchero
- 190 gr di farina 00
- 125 ml di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Per il frosting
- 250 gr di mascarpone
- 60 gr zucchero a velo
- i semini di 3-4 bacelli di cardamomo schiacciati
- confettura di ciliegie
4
Versare nello stampo da 12 tortini in cui avrete messo dei pirottini
Un'idea di Morena
Che c’è di più simpatico e carino che presentare dei dolcetti decorati semplicemente con un frosting al mascarpone e confettura di ciliegie. Questi dolcetti facilissimi da fare e molto morbidi sono dei cupcakes. Sono molto buoni anche semplicemente cosparsi di zucchero a Velo. Ottimi a colazione ed a merenda e si presentano bene anche per un thè se decorati