Cupcakes al limone e semi di papavero con frosting alla vaniglia

Sofficissimi cupcakes al limone che racchiudono un cuore di mirtilli. Io li ho impreziositi con del frosting alla vaniglia e dei coloratissimi zuccherini, ma voi potete sbizzarrirvi come preferite. Anche l’occhio vuole la sua parte e questi muffin di sicuro piaceranno non sono al palato, ma anche ai vostri occhi.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Sofficissimi cupcakes al limone che racchiudono un cuore di mirtilli. Io li ho impreziositi con del frosting alla vaniglia e dei coloratissimi zuccherini, ma voi potete sbizzarrirvi come preferite. Anche l’occhio vuole la sua parte e questi muffin di sicuro piaceranno non sono al palato, ma anche ai vostri occhi.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 150gr farina 00
  • 150gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 20gr. di semi di papavero
  • il succo di 1 limone
  • 130gr di Vallé naturalmente
  • 2 uova
  • mirtilli in sciroppo
  • vaniglia

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Anche l’occhio vuole la sua parte e questi muffin di sicuro piaceranno non sono al palato, ma anche ai vostri occhi. Sofficissimi e al limone, racchiudono un cuore di mirtilli. Io li ho impreziositi con del frosting alla vaniglia e dei coloratissimi zuccherini, ma voi potete sbizzarrirvi come preferite.

     

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Setacciare farina, lievito e zucchero

  • Aggiungere Vallé Naturalmente sciolta a bagnomaria

  • Aggiungere le uova e montare il tutto

  • Quando il composto risulta spumoso aggiungere i semi di papavero e il limone

  • Versare in ogni stampo 1 cucchiaio di composto e dei mirtilli e successivamente un altro cucchiaio di composto

  • Infornare a 150° per circa 20min

  • Preparare il frosting con zucchero a velo, Vallé naturalmente e vaniglia

  • Con l'aiuto di una sac a poche decorare il muffin

Senti qua!

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