Cuoricini di San Valentino al doppio cioccolato: sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini. Dolci di San Valentino semplici da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento. Buoni dolci da KURI da Vallé ♥
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 30 gr di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 175 gr di Vallé… naturalmente
- 120 gr di zucchero di canna
- 3 uova
- 4- 5 cucchiai di latte
- ½ baccello di vaniglia
- 150 gr di cioccolato bianco
- zuccherini colorati (rossi o rosa)
2
Mescolate farina, cacao, lievito e setacciate. A parte, lavorate la Vallé con lo zucchero e i semini contenuti nel mezzo baccello di vaniglia finché il tutto è cremoso e morbido. Incorporate un uovo alla volta mescolando bene tra un’aggiunta e l’altra, poi unite la farina mista a cacao poca alla volta, sempre mescolando, e diluite con latte quando il composto è troppo secco
Un'idea di Cristina
Sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini: un regalo semplice da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento di S. Valentino 😉
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥