Cuori morbidi alla crema, scopriamo insieme la ricetta di questi sfiziosissimi dolcetti, ideali anche come dolci per San Valentino. La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…
Ingredienti
Ingredienti per 4 cuori
1 disco di pan di Spagna pronto
2 tuorli
40g di zucchero
1 dl di panna
1 dl di latte
2 cucchiaini di maizena
60 g di Vallé+Leggera
la scorza grattugiata di mezzo limone
2-3 cucchiai di brandy
ribes rosso e zucchero a velo per decorare
Un'idea di Esperti Vallé
La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…