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Cuori di sfoglia, panna e fragole

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
8 min
Cuori di sfoglia, panna e fragole

Ingredienti

5 voti:
Per 5 Cuori di sfoglia, panna e fragole:

1 pasta sfoglia Vallé Passpartù
q.b. zucchero per spolverizzare
200 gr panna fresca
50 gr zucchero
4/5 fragole fresche
q.b. cioccolato fondente

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Stendiamo la pasta sfoglia Vallè Passpartù e con l’aiuto di un mattarello l’andiamo leggermente ad appiattire. Con un tagliabiscotti a forme di cuore andiamo a ricavare tanti cuoricini, ricordatevi di realizzarli doppi per poterli farcire e richiudere

2

Sistemiamo i cuori ottenuti su teglia con carta da forno, bucherelliamo con una forchetta, spolverizziamo con zucchero e cuociamo a 180°C per circa 8 minuti o finchè saranno ben dorati.

3

Togliamo dal forno e facciamo raffreddare completamente.

4

Nel frattempo realizziamo la farcitura: montiamo a neve ferma la panna fresca insieme allo zucchero.

5

Quando freddi, farciamo i nostri cuori con panna e tanti pezzetti di fragole fresche.

6

Richiudiamo con il secondo cuore e decoriamo la superficie con cioccolato fuso, altra panna fresca e per finire un goloso cuoricino di fragola.

Un'idea di Chiara Rasparini

Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.