I cuori di sfoglia croccante di San Valentino sono una ricetta semplice e veloce. Un guscio di pasta sfoglia Vallé Passpartù che racchiude una morbida e profumata crema pasticcera al limone e succulente amarene. Questa ricetta è per due ma vi basterà raddoppiare le dosi per portare cuori in tavola per più persone. La nostra Vallé GourMaker Rosalba, ancora una volta, si è superata con una ricetta dal gusto unico, seguite Rosalba anche sul suo profilo Instagram
Ingredienti
Per i cuori di sfoglia:
2 confezioni di pasta sfoglia Passpartù Vallé
400 ml. di latte
1 uovo intero
1 tuorlo
100g.di zucchero
40 g. di amido di mais
Buccia grattugiata di 1 limone
12 amarene sciroppate
4 cucchiaini di marmellata di amarene
1 tuorlo x spennellare
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Preparare la crema pasticcera;
In un pentolino scaldare il latte, in una ciotola mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere l'amido setacciato e la buccia grattugiata di limone, versare il composto ottenuto nel pentolino con il latte caldo e mescolare fino ad addensamento a fuoco basso.
Su di una leccarda da forno srotolare la pasta sfoglia Vallé Passpartù
Mettere un cucchiaino di marmellata ai quattro lati, poi aggiungere la crema, formate 4 mucchietti,
far affondare 3 amarene x parte, poggiare sopra un altro disco di sfoglia e far aderire bene.
Con un coltellino affilato ritagliare la forma a cuore intorno ad ogni ripieno.