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Cuori di San Valentino al cioccolato con lamponi e panna

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

14 voti:
Per i cuori

200 gr di farina di mandorle
180 gr di Vallé ...naturalmente
200 gr di cioccolata fondente
100 gr di zucchero
5 interi di uova
1 qb di marmellata di lamponi
1 qb di panna fresca
1 qb di colorante rosso
1 pizzico di sale

Cuori di San Valentino al cioccolato con lamponi e panna: i dolci di san Valentino che sapranno rallegrare la festa degli innamorati. Scopri questa deliziosa ricetta.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Come prima cosa mettere la cioccolata a sciogliere a bagno maria, e lasciarla raffreddare

3

Aiutandosi con una frusta elettrica montare i tuorli con metà dello zucchero fino a ottenere una crema gonfia e mogenea. Aggiungere la vallè e continuare a montare

4

Incorporare anche la cioccolata ormai tiepida e la farina di mandorle

5

Montare a neve ben ferma gli albumi con il restante zucchero, e unirli al resto del composto

6

Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e cuocere in forno già caldo per mezz'ora circa. Una volta cotta lasciar raffreddare completamente

7

Con un tagliabiscotti a forma di cuore tagliare la torta ricavandone le basi per le tortine. Distribuire su una base della torta un cucchiaino di marmellata e un cucchiaino di panna. Coprire con un altro cuore

8

Ricoprire la tortina così ottenuta con la panna montata. Procedere in questo modo fino a finire le basi a cuore

9

Unire alla panna rimasta mezzo cucchiaino di colorante rosso, mettere la panna in una sac a poche e decorate le tortine con la panna colorata

10

Da servire a chi amate!