Cuori di San Valentino al cioccolato con lamponi e panna

Cuori di San Valentino al cioccolato con lamponi e panna: i dolci di san Valentino che sapranno rallegrare la festa degli innamorati. Scopri questa deliziosa ricetta.

Da un'idea di
Elena
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Elena

Cuori di San Valentino al cioccolato con lamponi e panna: i dolci di san Valentino che sapranno rallegrare la festa degli innamorati. Scopri questa deliziosa ricetta.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i cuori

  • 200 gr di farina di mandorle
  • 180 gr di Vallé ...naturalmente
  • 200 gr di cioccolata fondente
  • 100 gr di zucchero
  • 5 interi di uova
  • 1 qb di marmellata di lamponi
  • 1 qb di panna fresca
  • 1 qb di colorante rosso
  • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Come prima cosa mettere la cioccolata a sciogliere a bagno maria, e lasciarla raffreddare

  • Aiutandosi con una frusta elettrica montare i tuorli con metà dello zucchero fino a ottenere una crema gonfia e mogenea. Aggiungere la vallè e continuare a montare

  • Incorporare anche la cioccolata ormai tiepida e la farina di mandorle

  • Montare a neve ben ferma gli albumi con il restante zucchero, e unirli al resto del composto

  • Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e cuocere in forno già caldo per mezz'ora circa. Una volta cotta lasciar raffreddare completamente

  • Con un tagliabiscotti a forma di cuore tagliare la torta ricavandone le basi per le tortine. Distribuire su una base della torta un cucchiaino di marmellata e un cucchiaino di panna. Coprire con un altro cuore

  • Ricoprire la tortina così ottenuta con la panna montata. Procedere in questo modo fino a finire le basi a cuore

  • Unire alla panna rimasta mezzo cucchiaino di colorante rosso, mettere la panna in una sac a poche e decorate le tortine con la panna colorata

  • Da servire a chi amate!

Senti qua!

E AL Salato

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