Sapori a tema

Torna indietro

Cuori di cocco

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
2 h e 30 min
Tempo di cottura
10 min
Cuori di cocco

Ingredienti

5 voti:
Per 30 biscotti:

340 g di farina
65 g di farina di cocco
150 g di zucchero
200 g di valle' naturalmente
2 interi di uova
1 fialetta di vaniglia o aroma preferito
qb pezzo di cioccolato bianco
qb manciata di zuccherini per decorare

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta dei Cuori di cocco. Non serve un’occasione speciale per regalare un dolce alla propria metà, è bello amarsi davvero ogni giorno. Ma ogni tanto un tocco di romanticismo è importante, ecco allora i dolcetti per San Valentino da far trovare la mattina della Festa degli innamorati.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare la pasta come una normale frolla: unire uova, zucchero e valle’ fredda a fiocchi, miscelare le farine e l’aroma scelto (come la vaniglia). Mettere l’impasto a riposare in frigo per 2 ore

3

Stendere la pasta e con dei coppa pasta a forma di cuore e fare dei biscotti. Infornare a 190° per 10 minuti

4

una volta freddi sciogliere il cioccolato bianco e spennellare i biscotti

5

passarli negli zuccherini per decorarli

Foodblogger - Veronica

Non serve un’occasione speciale per regalare un dolce alla propria metà, è bello amarsi davvero ogni giorno. Ma ogni tanto un tocco di romanticismo è importante, ecco allora cosa far trovare la mattina della Festa degli innamorati.