Alla scoperta delle ricette San Valentino by Vallé: eccovi i cuori di cioccolato ripieni. Molte persone dicono che non festeggiano San Valentino perché lo fanno tutto l’anno. Il discorso non fa una piega ma ammettiamolo ci piace comunque pensare che quel giorno sia particolare. Che tutto intorno a noi parli d’Amore. Anche questi biscotti golosi parlano d’amore, come i dolci San Valentino. Un guscio croccante e leggermente amaro ma un interno morbido e dolce.
Ingredienti
- 160 gr di Valle &Burro
- 220 gr di farina 00
- 50 gr di amido di mais
- 30 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino da the di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 100 gr di zucchero
- 200 gr di cioccolato bianco
- zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Morena
Molte persone dicono che non festeggiano San Valentino perché lo fanno tutto l’anno. Il discorso non fa una piega ma ammettiamolo ci piace comunque pensare che quel giorno sia particolare. Che tutto intorno a noi parli d’Amore. Anche questi biscotti golosi parlano d’amore. Un guscio croccante e leggermente amaro ma un interno morbido e dolce.