Cuori di cioccolato ripieni

Biscotti

difficoltà

preparazione

50'

cottura

20'

persone

6

Cuori di cioccolato ripieni

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ingredienti

  • 160 gr di Valle &Burro
  • 220 gr di farina 00
  • 50 gr di amido di mais
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaino da the di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • zucchero a velo

1.

Ingredienti.

2.

Setacciare in una ciotola tutte le polveri.
Montare bene i tuorli con lo zucchero

3.

Unire Vallè&Burro e lavorare il tutto

4.

Quindi unire le farine un po’ alla volta quando diventa difficoltoso lavorare con il mestolo

5.

Versare sulla spianatoia ed impastare velocemente a mano

6.

Formare una palla, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per almeno un’ora

7.

Stendere l’impasto ad uno spessore di ½ cm, tagliare dei cuori della misura voluta e disporli nella placca. Infornare a metà altezza nel forno a 180° per 15-20 minuti. Sfornare e fare raffreddare.

8.

Intanto sciogliere a bagnomaria a fuoco basso il cioccolato con 2 cucchiai di latte ed un cucchiaino di Vallè Naturalmente. Unire i biscotti 2 a 2 attaccandoli con il cioccolato fusoDecorare a piacere.

L’inulina dei carciofi

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Cosa prepariamo oggi?

Morena

Molte persone dicono che non festeggiano San Valentino perché lo fanno tutto l’anno. Il discorso non fa una piega ma ammettiamolo ci piace comunque pensare che quel giorno sia particolare. Che tutto intorno a noi parli d’Amore. Anche questi biscotti golosi parlano d’amore. Un guscio croccante e leggermente amaro ma un interno morbido e dolce.