Cuore di carote e nocciole

Cuore di carote e nocciole: una romantica colazione non può mancare per un dolce San Valentino. Soffice cuore alle carote con marmellata alle ciliegie. Le carote sono ricchissime di vitamina A, infatti una porzione da 100grammi è in grado di soddisfarne il fabbisogno giornaliero.

Categoria: Muffin

5 voti

kcal

240

omega3

0.45 g per porzione (ALA)

difficoltà

preparazione

15’

cottura

20’

persone

8

Cuore di carote e nocciole

Stampa Email

ingredienti

  • 160 g di carote grattugiate
  • 100 g di nocciole
  • 70 g di Vallé Omega 3
  • 150 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte
  • qualche cucchiaio di marmellata alle ciliegie
  • zucchero a velo

1.

ingredienti

2.

tritare finemente le nocciole

3.

grattugiare le carote

4.

aggiungere alla farina, il latte, Vallé, zucchero e lievito, infine le nocciole e le carote

5.

sistemare il composto in stampi a cuore ed infornare a 180° per 20min

6.

farcire la superficie con un cucchiaio di marmellata e servire con zucchero a velo
I nostri consigli
28
La dieta mediterranea originale prevede che due terzi degli alimenti della dieta derivino da fonti vegetali
Cosa prepariamo oggi?
Francesca

Nutrizionista

Francesca

Una romantica colazione non può mancare nel giorno di San valentino. Soffice cuore alle carote con marmellata alle ciliegie.

Ramona

Foodblogger

Ramona

le carote sono ricchissime di vitamina A, infatti una porzione da 100grammi è in grado di soddisfarne il fabbisogno giornaliero.