Menu salutari

Torna indietro

Cuore di carote e nocciole

Kcal: 240 - Omega3: 0.45 g per porzione (ALA) g

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Cuore di carote e nocciole

Ingredienti

5 voti:
Ingredienti

160 g di carote grattugiate
100 g di nocciole
70 g di Vallé Omega 3
150 g di farina 00
80 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
qualche cucchiaio di marmellata alle ciliegie
zucchero a velo

Cuore di carote e nocciole: una romantica colazione non può mancare per un dolce San Valentino. Soffice cuore alle carote con marmellata alle ciliegie. Le carote sono ricchissime di vitamina A, infatti una porzione da 100grammi è in grado di soddisfarne il fabbisogno giornaliero.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

tritare finemente le nocciole

3

grattugiare le carote

4

aggiungere alla farina, il latte, Vallé, zucchero e lievito, infine le nocciole e le carote

5

sistemare il composto in stampi a cuore ed infornare a 180° per 20min

6

farcire la superficie con un cucchiaio di marmellata e servire con zucchero a velo

Nutrizionista - Francesca

Una romantica colazione non può mancare nel giorno di San valentino. Soffice cuore alle carote con marmellata alle ciliegie.

Foodblogger - Ramona

Una romantica colazione non può mancare nel giorno di San valentino. Soffice cuore alle carote con marmellata alle ciliegie.