Crumble di pere e melagrana

Il crumble di pere e melagrana È un piatto sano, goloso e facile da preparare; questa versione vegan È ottima per una colazione o merenda energetica, se aggiungete una pallina di gelato diventa un ottimo dessert.

Categoria: Biscotti e dolcetti

1 voti

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

15 min

persone

4

Crumble di pere e melagrana

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Ricetta

ingredienti

  • 2 pere
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • cannella q.b.
  • zenzero q.b.
  • 60g di fiocchi di avena
  • 30g di mandorle sgusciate
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 20g di Vallé Bio
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 melagrana

1.

Tritate le mandorle ed unitele in una ciotola con i fiocchi d'avena, il pizzico di sale e cannella a piacere.

2.

Aggiungete lo sciroppo d'acero e Vallé Bio ammorbidita, impastate velocemente con le punte delle dita per ottenere un composto sabbioso che farete riposare in congelatore 10 minuti.

3.

Nel frattempo preparate le pere: lavatele bene e tagliatele a tocchetti, se usate frutta biologica potete lasciare la buccia. Condite con lo zucchero di canna, il succo di limone, cannella e zenzero in polvere, mescolate bene e mettete da parte.

4.

Preparate 4 cocotte monoporzione dove dividere sul fondo le pere; distribuite sopra in parti uguali anche l'impasto crumble, sbriciolandolo con le dita.

5.

Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti, sfornate e lasciate intiepidire. Aggiungete i chicchi di melagrana e servite.
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Cosa prepariamo oggi?
Alice

Foodblogger

Alice

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