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Crumble di verdure

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 minuti
Crumble di verdure

Ingredienti

1 voti:
Per 4 monoporzioni o 1 teglia da 20 cm:

400g di verdure miste
1 cipolla o cipollotto
2 cucchiai vallè soia
Salvia q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe
100g di farina
2 cucchiai di semi di girasole
50g di Vallé Soia
Timo q.b.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Stufate in padella la cipolla tagliata sottile con un cucchiaio di Vallé Soia.

2

Unite le verdure tagliate a cubetti piuttosto piccoli, sale, pepe e le erbe aromatiche tagliate sottili e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Se la preparazione dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po' d'acqua.

3

Unite la farina con le foglie di timo, un pizzico di sale e Vallé Soia fredda tagliata a cubetti. Amalgamate velocemente con una forchetta per ottenere un comoposto formato da grosse briciole. Aggiungete i semi di girasole, mescolate brevemente e riponete il tutto in frigorifero.

4

Preparate una teglia unica di 20cm di diametro o quattro monoporzioni, ungete leggermente il fondo con Vallé Soia e adagiate le verdure cotte. Ricoprite con l'impasto crumble e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti (20 minuti le monoporzioni).

Foodblogger - Alice

Un contorno diverso dal solito o uno sfizioso antipasto? A voi la scelta su come gustare e quali verdure utilizzare per questo delizioso crumble salato.

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