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Crumble con le mele e pinoli

Kcal: 315 - Omega3: 0.5 g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Crumble con le mele e pinoli

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

2 mele bio
4 prugne secche
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
mezzo cucchiaino di noce moscata
50 g di farina semi-integrale
30 g di farina di mais
120 g di mandorle tritate
latte di mandorla q.b.
50 g di zucchero integrale di canna
50 g di Vallé Omega3
30 g di pinoli

1

Lavate le mele, tagliatele a cubetti mantenendo la pelle

2

Spadellatele in una padella antiaderente facendole dorare, Aggiungete le prugne tagliate a tocchetti piccoli e zenzero e noce moscata

3

Impastate velocemente le farine con le mandorle tritate, il latte di mandorla, lo zucchero di canna e Vallé Omega3

4

In stampi monoporzione mettete sul fondo la frutta e ricoprite con l'impasto sbriciolato.

5

Infornate per circa 35 minuti a 180° Togliete dal forno, lasciate intiepidire prima di servire

Foodbloggers - Sara e Paolo

un dolce d’origine anglosassone che si presta a numerose interpretazioni. Potete sostituire le mele con pere a polpa dura.

Dietista - Filippo

un dolce d’origine anglosassone che si presta a numerose interpretazioni. Potete sostituire le mele con pere a polpa dura.