Sara e Paolo: serviamo un po' della magia e dell’atmosfera unica delle isole Cicladi sulla nostra tavola, questa ottima salsa può essere usata anche come accompagnamento a carne o pesce cucinati alla griglia o al fono. Per un aroma più intenso potete aggiungere anche uno spicchio di aglio privato dell’a”anima” centrale. Filippo: un condimento ipocalorico che sfrutta la cremosità della verdura e dello yogurt magro. La melanzana si caratterizza per la ricchezza in potassio, fibra alimentare ed acido clorogenico studiato per i suoi effetti protettivi sull’organismo.
Ingredienti
Ingredienti
Una grossa melanzana
una manciata di foglie di basilico
origano fresco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
100 g di yogurt greco magro
200 g di pane integrale
Un'idea di Sara e Paolo
serviamo un po’ della magia e dell’atmosfera unica delle isole Cicladi sulla nostra tavola, questa ottima salsa può essere usata anche come accompagnamento a carne o pesce cucinati alla griglia o al fono. Per un aroma più intenso potete aggiungere anche uno spicchio di aglio privato dell’a”anima” centrale.
Un'idea di Filippo
serviamo un po’ della magia e dell’atmosfera unica delle isole Cicladi sulla nostra tavola, questa ottima salsa può essere usata anche come accompagnamento a carne o pesce cucinati alla griglia o al fono. Per un aroma più intenso potete aggiungere anche uno spicchio di aglio privato dell’a”anima” centrale.