Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!
Ingredienti
Per le crostatine alle verdure:
1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
1/2 cipolla
150 gr di piselli surgelati
150 gr di asparagi (oppure altre verdure a piacere)
50 ml di acqua
q.b. sale
q.b. pepe
Per la crema alla curcuma:
75 ml di panna da cucina vegetale
75 ml di acqua calda
1 cucchiaino raso di fecola di patate
1 pizzico di sale
q.b. pepe
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
Il mio super potere è: #I 3 super poteri vallè
Srotolate la pasta brisée su di un tagliere. Appoggiate sopra uno degli stampi che userete per formare le crostatine e tagliate la sagoma con un coltello tenendolo a 1/2 cm circa dal bordo, in modo che sia leggermente più grande. Foderate quindi 4 stampini con i pezzi di brisée appena ritagliati, bucherellatene il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti
Preparate la crema alla curcuma mescolando in un pentolino la fecola con l'acqua calda, usate una frusta per non formare grumi. Unite quindi la panna, sale e pepe a piacere e la curcuma, portate a bollore mescolando e cuocete, continuando a mescolare, per 5 minuti. Versate la crema in una ciotolina e mettetela da parte
Un'idea di Alice
Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!