Per la notte più terrificante dell'anno, la Vallé GourMaker Rosalba vi propone una ricetta di crostatine mummia... mostruose. Un morbido ripieno al cioccolato e tante striscioline e occhietti di zucchero per una ricetta semplice e di sicuro effetto! Scopri sul nostro sito tutte le ricette per Halloween e divertiti a preparare questa e altre ricette per Halloween fatte in casa.
Ingredienti
Per la frolla:
350 g. di farina 00
160 g. di Vallé Pasticceria
140 g. di zucchero fine
1 uovo intero
1 tuorlo
1pizzico di sale
Vaniglia q.b.
Per farcire:
Marmellata rossa (fragole, ciliegie)
150 g. di yogurt bianco greco
60 g. di cioccolato fondente
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Preparare il ripieno al cioccolato:
Fate fondere il cioccolato fondente, fate intiepidire, poi unite lo yogurt greco e mescolate fino ad ottenere una crema senza grumi.
Assemblaggio:
Stendere la frolla con un mattarello ad uno spessore di 1/2 cm.
Foderate gli stampi da crostatine unti e infarinati, riempire 3 con la crema al cioccolato e 3 con la marmellata.
Con la frolla avanzata realizzate delle striscette irregolari
che posizionerete sul ripieno tutte nello stesso verso lasciando piccoli spazi.
Un'idea di Rosalba Lo Feudo
Per la notte più terrificante dell’anno ecco una ricetta di crostatine “mostruose”.