Crostatine di pesche e nocciole, fatte utilizzando una frolla montata di albumi per prepararle in modo semplice. Deliziosi dolcetti alla frutta da offrire a merenda o per un thè. Quand’ero bambina ricordo che non c’erano molte merendine, anzi, quasi sempre a scuola si mangiava un panino con prosciutto o comunque cose non confezionate. L’unica cosa però che ricordo con particolare nostalgia sono le crostatine con la marmellata, quelle sì che mi piacevano.
Ingredienti
Per le crostatine:
400 g di valle' Omega 3
200 g di zucchero a velo
2 albumi di uovo
600 g di farina
1 buccia di limone in scorza
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
qb cucchiai di confettura di pesche
qb cucchiai di nocciole tritate
Un'idea di Morena
Quand’ero bambina ricordo che non c’erano molte merendine, anzi, quasi sempre a scuola si mangiava un panino con prosciutto o comunque cose non confezionate. L’unica cosa però che ricordo con particolare nostalgia sono le crostatine con la marmellata, quelle sì che mi piacevano. Ho quindi pensato di utilizzare una frolla montata di albumi per prepararle in modo semplice. Se chiuse in un sacchettino possono anche essere trasportate. Ovviamente nessuno vieta di offrirle a merenda o per un thè.