Se avete poco tempo ma volete preparare qualcosa di diverso per la colazione del week-end o un dolce per accompagnare un tè, questi fiorellini di sfoglia fanno per voi. Si assemblano in un attimo e sono quasi come i dolcetti della pasticceria, ma li avrete fatti voi con pochissimo sforzo
Ingredienti
Ingredienti per 6 boccioli
• 1 confezione di pasta Sfoglia Vallé
• 2 mele
• 50 gr di mandorle
• 70 gr di zucchero di canna
• succo di ½ limone
Accendete il forno a 200 gradi; ungete uno stampo da 6. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, poi irrorate col succo di limone. Srotolate la sfoglia e tagliate 6 cerchi di 10 cm di diametro da cui taglierete 4 triangoli (vedi foto) in modo da poter foderare gli stampi senza sovrapposizioni di pasta
Un'idea di Esperti Vallé
Se avete poco tempo ma volete preparare qualcosa di diverso per la colazione del week-end o un dolce per accompagnare un tè, questi fiorellini di sfoglia fanno per voi. Si assemblano in un attimo e sono quasi come i dolcetti della pasticceria, ma li avrete fatti voi con pochissimo sforzo