Se avete poco tempo ma volete preparare qualcosa di diverso per la colazione del week-end o un dolce per accompagnare un tè, questi fiorellini di sfoglia fanno per voi. Si assemblano in un attimo e sono quasi come i dolcetti della pasticceria, ma li avrete fatti voi con pochissimo sforzo

Ingredienti
Ingredienti per 6 boccioli
• 1 confezione di pasta Sfoglia Vallé
• 2 mele
• 50 gr di mandorle
• 70 gr di zucchero di canna
• succo di ½ limone
Accendete il forno a 200 gradi; ungete uno stampo da 6. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, poi irrorate col succo di limone. Srotolate la sfoglia e tagliate 6 cerchi di 10 cm di diametro da cui taglierete 4 triangoli (vedi foto) in modo da poter foderare gli stampi senza sovrapposizioni di pasta
Nutrizionista - Esperti Vallé
Se avete poco tempo ma volete preparare qualcosa di diverso per la colazione del week-end o un dolce per accompagnare un tè, questi fiorellini di sfoglia fanno per voi. Si assemblano in un attimo e sono quasi come i dolcetti della pasticceria, ma li avrete fatti voi con pochissimo sforzo