Dolce

Torna indietro

Crostatine al cacao con mousse di ricotta

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Crostatine al cacao con mousse di ricotta

Ingredienti

14 voti:

Per la frolla al cacao:

  • 80gr. di farina
  • 55gr. di Vallé +burro
  • 50gr. di zucchero
  • 1 tuorli
  • 15gr. di cacao

 

Per la mousse:

  • 150gr. di ricotta
  • 75gr. di panna montata
  • 1 cucchiaio di miele

Crostatine al cacao con mousse di ricotta, dolcetti delicati e sfiziosi. Un tuffo nella mousse dolce alla ricotta, una base cioccolatosa da sgranocchiare. Basta guardare questa crostatina per innamorarsene. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero, il cacao e la farina

3

aggiungere Vallé e il tuorlo. Lavorare per 5/10min.

4

stendere la frolla negli stampini per crostatine e riempirla di fagioli. Infornare a 180° per 20min.

5

Farcire con la mousse di ricotta preparata amalgamando la ricotta, la panna e il miele.

Foodblogger - Ramona

Basta guardare questa crostatina per innamorarsene. Un tuffo nella mousse dolce alla ricotta, una base cioccolatosa da sgranocchiare.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥