Crostata soffice crema e amarene, per chi ha voglia di una crostata ma senza avere voglia di frolla. Questa è una base ideale, una torta soffice e allo stesso tempo col sapore di una crostata. In più è speciale perché è fatta con ingredienti tutti biologici. Per la teglia vi consiglio una ovale da 32 cm o tonda da 26 cm. Provate questa deliziosa ricetta bio. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la base:
- 250 g di farina
- 120 g di zucchero
- 100 g di Vallé bio
- 3 uova
- mezza bustina di lievito
per la crema pasticcera:
- 3 tuorli
- 300 ml di latte
- 30 g di fecola
- 100 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata
per la copertura:
- amarene o ciliegie denocciolate q.b.
Il mio super potere è: #SuperSofficità
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Ingredienti
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preparare la crema: scaldare il latte con la scorza di limone grattugiata. Lavorare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la fecola. Aggiungere a filo il latte continuando a mescolare. Cuocere a questo punto la crema fino a farla diventare densa. Una volta pronta la crema riporla in un contenitore e farla raffreddare.
Un'idea di Veronica
Voglia di una crostata ma senza voglia di frolla? Questa è una base ideale, soffice e allo stesso tempo col sapore di una crostata. In più è speciale perché è fatta con ingredienti tutti biologici.
Per la teglia vi consiglio una ovale da 32 cm o tonda da 26 cm
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥