Dolce

Torna indietro

Crostata soffice con crema e pesche

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Crostata soffice con crema e pesche

Ingredienti

23 voti:
  • 75gr. Di farina 00
  • 70gr. Di Vallé leggera
  • 3 uova
  • 75gr. Di zucchero
  • vaniglia
  • crema pasticcera
  • scorza di limone
  • 5/6 pesche
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Crostata soffice con crema e pesche, pronti per questa gustosa torta alla frutta? Il caldo di questi giorni sembra quasi insopportabile e quindi è necessario dar spazio ai dolci con la frutta, freschi e gustosi. La crostata di pesche che propongo oggi è davvero semplice. Una soffice base alla vaniglia con farcia di crema pasticcera al limone e pesche fresche. Nulla di meglio per questa calda estate   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

montare le uova con lo zucchero fin quando il composto non risulta spumoso

3

aggiungere la farina setacciata, la vaniglia e Vallé leggera

4

versare il composto in uno stampo da crostata e infornare per circa 180° a 20/25min.

5

lasciar raffreddare la crostata e preparare la crema pasticcera classica con l'aggiunta della scorza di limone grattuggiata

6

farcire la crostata con la crema pasticcera e lasciarla riposare in frigo 30min

7

ricoprire la crostata con le pesche tagliate a fette ma senza privarle della buccia

8

conservare la torta in frigo e all'occorrenza servire con dello zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Il caldo di questi giorni sembra quasi insopportabile e quindi è necessario dar spazio ai dolci con la frutta, freschi e gustosi. La crostata che propongo oggi è davvero semplice. Una soffice base alla vaniglia con farcia di crema pasticcera al limone e pesche fresche. Nulla di meglio per questa calda estate

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥