Crostata soffice con crema e pesche

Crostata soffice con crema e pesche, pronti per questa gustosa torta alla frutta? Il caldo di questi giorni sembra quasi insopportabile e quindi è necessario dar spazio ai dolci con la frutta, freschi e gustosi. La crostata di pesche che propongo oggi è davvero semplice. Una soffice base alla vaniglia con farcia di crema pasticcera al limone e pesche fresche. Nulla di meglio per questa calda estate

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Crostata soffice con crema e pesche, pronti per questa gustosa torta alla frutta? Il caldo di questi giorni sembra quasi insopportabile e quindi è necessario dar spazio ai dolci con la frutta, freschi e gustosi. La crostata di pesche che propongo oggi è davvero semplice. Una soffice base alla vaniglia con farcia di crema pasticcera al limone e pesche fresche. Nulla di meglio per questa calda estate

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 75gr. Di farina 00
  • 70gr. Di Vallé leggera
  • 3 uova
  • 75gr. Di zucchero
  • vaniglia
  • crema pasticcera
  • scorza di limone
  • 5/6 pesche
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Il caldo di questi giorni sembra quasi insopportabile e quindi è necessario dar spazio ai dolci con la frutta, freschi e gustosi. La crostata che propongo oggi è davvero semplice. Una soffice base alla vaniglia con farcia di crema pasticcera al limone e pesche fresche. Nulla di meglio per questa calda estate

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • montare le uova con lo zucchero fin quando il composto non risulta spumoso

  • aggiungere la farina setacciata, la vaniglia e Vallé leggera

  • versare il composto in uno stampo da crostata e infornare per circa 180° a 20/25min.

  • lasciar raffreddare la crostata e preparare la crema pasticcera classica con l'aggiunta della scorza di limone grattuggiata

  • farcire la crostata con la crema pasticcera e lasciarla riposare in frigo 30min

  • ricoprire la crostata con le pesche tagliate a fette ma senza privarle della buccia

  • conservare la torta in frigo e all'occorrenza servire con dello zucchero a velo

Senti qua!

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