Salato

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Crostata rustica mediterranea

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Crostata rustica mediterranea

Ingredienti

8 voti:
Per la crostata rustica:

1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
3 melanzane
una ventina di pomodori del piennolo
basilico q.b.
250 g di mozzarella di bufala
150 g di ricotta
sale, pepe q. b.

Per decorare:

latte q.b.
sesamo q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Scoprite questa deliziosa torta salata semplice e veloce, una ricetta creata da Anna, una delle Vallé GourMaker: un guscio fragrante di pasta sfoglia ricco di melanzane, pomodori del piennolo, ricotta e mozzarella di bufala. Una torta salata sfiziosa e genuina. 

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Unire le melanzane ( precedentemente tagliate a pezzetti, messe sotto sale per 10 minuti e passate in padella con un po’ d’olio evo), pomodori, mozzarella, ricotta, sale, pepe e basilico.

2

Amalgamare il tutto in una scodella

3

Stendere il disco di pasta sfoglia Vallé in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.

4

Versare sopra il composto amalgamato precedentemente. Chiudere i bordi spennellarli con un po’ di latte e decorare con sesamo. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.

Un'idea di Anna Vitiello

Per gustarla al meglio consumarla calda o tiepida