Sapori a tema

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Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle

Ingredienti

8 voti:
Per la crostata rustica zucca, taleggio e mandorle:

1 rotolo di pasta brisèe Vallé
500 g di zucca (precedentemente pulita, tagliata a pezzi, cotta in padella con un po’ d’olio evo, aglio, sale e frullata con mixer ad immersione)
250 g taleggio
Lamelle di mandorle q. b.
Parmigiano q. b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Ecco una nuova autunnale ricetta creata dalla Vallé GourMaker Anna. Oggi ci propone una Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle, una torta rustica golosa dai sapori autunnali.  

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Stendere il disco di pasta brisèe Vallé in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.

2

Versare sopra la crema di zucca, taleggio, parmigiano e lamelle di mandorle.
Chiudere i bordi. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 15 minuti circa.

Un'idea di Anna Vitiello

Per gustare al meglio questa torta rustica consumarla calda o tiepida.