Salato

Torna indietro

Crostata rustica con brie, funghi porcini, salsiccia e noci

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Crostata rustica con brie, funghi porcini, salsiccia e noci

Ingredienti

10 voti:
Per la crostata salata:

1 rotolo di brisèe Vallé
300 gr di formaggio brie
200 gr di funghi porcini precedentemente puliti, tagliati e passati in padella con un po’ d’olio evo.
1 salsiccia sbriciolata
Noci q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La Vallé GourMaker Anna, specializzata in ricette salate sfiziose, vi propone questa gustosissima Crostata slata con brie, funghi porcini, salsiccia e noci. Perfetta per un buffet autunnale o per una cena comfort food, questa crostata salata conquisterà tutti. Scoprite tutte le ricette di Anna qui sul sito di Vallé e sul suo profilo Instagram @annavi.08

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Stendere un rotolo di brisèe Vallé in una teglia rivestita da carta da forno e bucherellare con una forchetta.

2

Farcire con formaggio brie, funghi porcini e noci in superficie. Chiudere i bordi verso l’interno ed infornare a 180 gradi a forno ventilato per circa 15 minuti.

Un'idea di Anna Vitiello

Da gustare calda o tiepida.