La crostata ricotta e cioccolato senza burro è buonissima e possibile grazie alla Frolla Vallé Passpartù 100% vegetale! "Quando in famiglia ti chiedono la crostata di ricotta non puoi fare altro che prepararla", dice la Vallé GourMaker Francesca. Grazie a Vallé Passpartù tutto è più semplice e leggero. Questa torta si prepara in pochi minuti: facile, veloce e gustosissima! Scoprite qui tutti i passaggi per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:
Ingredienti
Per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:
500 g ricotta light
2 cucchiai dolcificante liquido
100 g gocce cioccolato fondente
1 uovo
1 rotolo di frolla Vallé Passpartù
Il mio super potere è: #SuperVelocità
1
Togliete dal frigo la frolla e lasciatela riposare a temperatura ambiente, intanto preparate la crema mettendo in un recipiente mettete la ricotta e il dolcificante, lavorando bene con una forchetta la ricotta. Aggiungete l’uovo mischiando bene e le gocce cioccolato.
Srotolate la frolla e create la base in una teglia a cerniera ricoperta di carta forno (va benissimo quella già presente nella confezione Vallé).