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Crostata morbida alle fragole

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Crostata morbida alle fragole

Ingredienti

27 voti:
  • 200 g di farina 00
  • 150 g di Vallé Omega 3
  • 4 cucchiai di miele + 1 per la base
  • 3 uova grosse
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 2 fogli di gelatina in fogli
  • Un pizzico di sale
  • Un cestino di fragole grosse

Il mio super potere è: #SuperSofficità

In questa bella crostata alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. In questa torta alla frutta la solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata di fragole diversa dal solito! Pronti per gustare una originale torta alle fragole?   Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

In una ciotola lavorare il miele e le uova

3

Aggiungere Vallé con Omega 3

4

Aggiungere la farina setacciata a cui è stato aggiunto il lievito per dolci

5

Versare l’impasto nella teglia per crostate, unta e infarinata. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Spennellare sul fondo della crostata con il miele o un paio di cucchiai di gelatina di arance riscaldata.

6

Lavare le fragole e tagliarle a fette

7

Distribuire le fragole

8

Far bollire due dita d’acqua con un cucchiaio di zucchero e aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua. Spennellare tutta la superficie della torta con la gelatina

9

Decora la crostata e servi in tavola

Foodblogger - Anna

In questa bella crostata morbida alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. La solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata diversa dal solito!

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥