Una nuvola di crostata, morbidissima e con un ripieno che esalta la sua morbidezza. Vi consiglio questa crostata morbida per stupire gli ospiti, è veloce rispetto ad una normale frolla. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 250 g di farina per dolci
- 100 g di farina di riso
- 100 g di vallè…naturalmente
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- scorza di arancia
- vaniglia in polvere
per la crema:
- 400 ml di latte intero
- 4 tuorli
- 80 g di zucchero
- 40 g di fecola
- scorza d’arancia grattugiata
- vaniglia
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Veronica
Una nuvola di crostata, morbidissima e con un ripieno che esalta la sua morbidezza. Ve la consiglio per stupire gli ospiti, è veloce rispetto ad una normale frolla.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥