Crostata morbida al cacao

Seguite con noi la ricetta per preparare questa crostata morbida al cacao, una soffice torta al cioccolato. Quando si ha voglia di una crostata al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao amaro e nutella bianca con farina di riso. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Categoria: Torta al cioccolato

11 voti

difficoltà

preparazione

10'

cottura

30'

persone

8

Crostata morbida al cacao

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ingredienti

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di farina di riso
  • 50 gr di cacao amaro
  • 3 uova
  • 200 gr di Vallé omega3
  • 150 gr di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • vanillina
  • nutella bianca q.b.

1.

ingredienti

2.

montare la valle' con lo zucchero, incorporare uno alla volta le uova

3.

aggiungere man mano le farine, il lievito ed il cacao setacciati in precedenza. Lavorare fino a quando otterrete un impasto cremoso e spalmabile. Preriscaldare il forno a 170 °

4.

versare il composto cremoso in una tortiera

5.

aggiungere in superficie ciuffetti di nutella bianca. In cottura il dolce si gonfiera' e di conseguenza la nutella si ritrovera' all'interno.

6.

cuocere per 30 minuti a 165°. Spolverizzare il dolce una volta raffreddato con zucchero a velo vanigliato. Il giorno dopo è ancor più buona!
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Veronica
Veronica

Quando si ha voglia di un dolce al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao e nutella bianca. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥