Seguite con noi la ricetta per preparare questa crostata morbida al cacao, una soffice torta al cioccolato. Quando si ha voglia di una crostata al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao amaro e nutella bianca con farina di riso. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 100 gr di farina
- 100 gr di farina di riso
- 50 gr di cacao amaro
- 3 uova
- 200 gr di Vallé omega3
- 150 gr di zucchero
- mezza bustina di lievito
- vanillina
- nutella bianca q.b.
Un'idea di Veronica
Quando si ha voglia di un dolce al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao e nutella bianca. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥