Dolce

Torna indietro

Crostata “Miele e cannella”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Crostata “Miele e cannella”

Ingredienti

23 voti:

•    un rotolo di pasta frolla Vallé
•    120 g di zucchero
•    60 g di fecola
•    50 g di margarina Vallé naturalmente
•    3 uova
•    3 cucchiai di miele
•    un cucchiaino di cannella (o di più, regolatela secondo i vostri gusti)
•    due cucchiai di zucchero a velo per decorare

E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Gli ingredienti

2

Monta i tuorli con 80 g di zucchero e il miele fino a ottenere un composto soffice e cremoso.

3

Monta, in un’altra ciotola, gli albumi con lo zucchero rimasto poi incorporali alla crema preparata e aggiungi la margarina sciolta, la fecola e la cannella.

4

Disponi la pasta frolla in una teglia e versaci la farcia preparata.

5

Cuoci, nel forno preriscaldato a 180°. per circa 45 minuti; lasciala raffreddare e servila spolverizzata con lo zucchero a velo.C’e’ torta per te con Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…